El dia a dia26 de febrero de 2019

Así vivimos la Semana Gastronómica en la Residencia y Centro de Día Sant Sadurní de Callús

Los usuarios de la Residencia y Centro de Día Sant Andreu y sus familias disfrutaron de actividades relacionadas con el mundo de la gastronomía: talleres, conferencias y coloquios.

Comenzaron el lunes 11 de febrero con una charla sobre alimentación saludable y recomendaciones para la disfagia, a cargo de la dietista Marta Fernández.

También hicimos un taller de galletas con los alumnos de 2º de primaria de la Escola Joventut de Callús, juntamente con la terapeuta ocupacional, la psicóloga y el trabajador social del centro.

Miércoles disfrutamos de un taller de repostería: hicimos una roscón de pasta de hojaldre y nata con ayuda del pastelero Miquel Vila.

Al día siguiente llevamos a cabo el coloquio “Què menjàvem quan érem petits” (Qué comíamos cuando éramos pequeños), conducido por la animadora sociocultural del centro. Y cerramos la semana con una cena especial: “Aquest divendres, vostè tria” (Este viernes, usted elige), un menú delicioso y equilibrado escogido por los usuarios.