Así hemos vivido la Semana Gastronómica en la Residencia y Centro de Día Sant Sadurní de Callús

Los usuarios de la Residencia y Centro de Día San Andrés y sus familias disfrutaron de actividades relacionadas con el mundo de la gastronomía: talleres, conferencias y coloquios.

Comenzaron el lunes 11 de febrero con una charla sobre alimentación saludable y recomendaciones para la disfagia, a cargo de la dietista Marta Fernandez.

También hicimos un taller de galletas con los alumnos de 2º de primaria de la Escuela Juventud de Callús, junto con la terapeuta ocupacional, la psicóloga y el trabajador social del centro.

El miércoles vamos a disfrutar de un taller de repostería: vamos a hacer un tortillo de hojaldre y nata con la ayuda del pastelero Miquel Vila.

Al día siguiente hicimos el coloquio
‘Qué comíamos cuando éramos pequeños’
, conducido por la animadora sociocultural del centro. Y vamos a cerrar la semana con una comida especial:
‘Este viernes, usted elige’
, un menú delicioso y equilibrado escogido por los usuarios.

Noticias relacionadas

Scroll al inicio
Buscar

Descarregar la memòria

Omple el formulari i t’enviarem la memòria de Sant Andreu Salut

"(Obligatorio)" señala los campos obligatorios

Buscar

Descargar la memoria

Rellena el formulario y te enviaremos la memoria de Sant Andreu Salut

"(Obligatorio)" señala los campos obligatorios